Правонарушения 2 мая в Одессе не допущены, - Нацполиция

Правонарушения 2 мая в Одессе не допущены, - Нацполиция
Фото: правоохранители на входе в Куликово поле в Одессе

За день силовики изъяли одно мачете и обнаружили несколько фактов незаконного оборота наркотиков

Серьезные правонарушения 2 мая 2017 года в Одессе во время чествования погибших в 2014 году не допущены. Об этом заявил начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин на брифинге по результатам работы правоохранителей по обеспечению в городе публичной безопасности и порядка, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Указано, что в течение дня правоохранители выявили несколько фактов незаконного оборота наркотических веществ и один факт обнаружения холодного оружия.

По словам Головина, силовики работали на предупреждение любых правонарушений в Одессе.

"Полицейские выявили два факта незаконного оборота наркотических веществ. Кроме того, обнаружена попытка пронести на территорию проведения поминальных мероприятий холодное оружие - мачете. Попытка не удалась благодаря арочным металодетекторам, установленным по периметру Куликова поля. Все эти факты зарегистрированы в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства", - доложил глава областной полиции.

Он также сообщил, что жалоб и заявлений на действия полицейских пока нет.

Напомним, полиция Одессы за день шесть раз проверяла сообщение о минировании объектов на территории города. В частности, злоумышленники сообщали о минировании двух вузов, а также дважды - о минировании Дома профсоюзов. Полиция оперативно проверила все сообщения, после чего граждан снова допустили на эту территорию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь