Правительство уже потратило на ликвидацию последствий непогоды более 600 млн грн, - Азаров

Правительство уже потратило на ликвидацию последствий непогоды более 600 млн грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

"Зима еще не закончилась, а мы уже затратили на ликвидацию последствий больше, чем за прошлогоднюю зиму - более 600 млн грн. Это все объективные данные, но есть и субъективные. И наши люди совершенно справедливо предъявляют претензии по поводу обледенелых тротуаров, придомовых территорий, и других проблем, связанных с этими аномальными проявлениями зимы. И поэтому мы, понимая объективные моменты, тем не менее, требуем от наших- коммунальных служб обеспечить жизнеспособность в наших населенных пунктах", - заявил Азаров.

Также он отметил, что Кабмин принял решение об увеличении финансирования в связи с приближением очередного циклона, который затронет наши юго-восточные области: "Должно быть в достаточном количестве посыпочных материалов, подготовлена техника, горюче-смазочных материалов, чтобы везде были обеспечены работы по ликвидации последствий стихии".

Читайте также: Кабмин требует от коммунальных служб обеспечить полную готовность к непогоде.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь