Правительство Японии выразило готовность помочь с реформой Нацполиции Украины, - Князев

НовостиПолитика    18.04.2017 - 15:20
Фото: Сергей Князев
Фото: Сергей Князев

Япония уже передала для украинских полицейских несколько специальных авто и зимнюю форму

Правительство Японии выразило готовность помочь с реформой Национальной полиции Украины. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает ZIK.

Как сообщается, Князев принял участие в учрежденной посольством Японии в Украине акции "2500 сакур", которая проходила сегодня, 18 апреля 2017 года, в Ужгороде.

"Почему я сегодня здесь? Потому что мне нравится, что правительство Японии выразило готовность помочь нам в реформе полиции. Они не навязывают нам свою модель реформ, а просто спрашивают - чем вам помочь уже сейчас. Это очень приятно и я надеюсь, что у нас сложится плодотворное сотрудничество", - заявил Князев.

Кроме того, по словам министра-советника посольства Японии в Украине Мичио Харада, Япония уже передала для украинских полицейских несколько специальных авто и зимнюю форму.

Напомним, ранее сообщалось, что для обеспечения безопасности граждан в выходные, связанные с Пасхальными праздниками, а также во время поминальных дней личный состав Национальной полиции Украины продолжает работать в усиленном режиме для обеспечения публичной безопасности и порядка.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top