Правительство назначило двух заместителей главы Минветеранов

Правительство назначило двух заместителей главы Минветеранов
Фото: Оксана Гаврилюк и Александр Терещенко (facebook.com/Iryna.Friz)

Оксана Гаврилюк и Александр Терещенко назначены в Минветеранов

Заместителями министра по делам ветеранов назначены Оксана Гаврилюк и Александр Терещенко. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook министра Ирины Фриз.

По ее словам, на заседании правительства поддержали кандидатуры Гаврилюк и Терещенко на должности заместителей министра по делам ветеранов Украины. Гаврилюк (ранее была спикером Минобороны) займется направлением медицинского обеспечения, реабилитации, психосоциальной адаптации и обеспечения прав на оздоровление.

Терещенко является боевым ветераном, защитником Донецкого аэропорта и работал заместителем начальника академии патрульной полиции. В министерстве будет курировать поддержку семей погибших, идеологическую работу с ветеранами и сотрудничество с ветеранскими общественными организациями.

Правительство назначило двух заместителей главы Минветеранов

 

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров поручил до конца марта подать документы для запуска Реестра ветеранов.

До этого также сообщалось, что правительство готовит конкурс на пост госсекретаря Минветеранов.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь