Нардеп от ПР зарегистрировал и отозвал законопроект по Тимошенко

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Виталий Журавский зарегистрировал и отозвал в Верховной Раде (ВР) законопроект №3601 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно расширения границ применения отдельных видов освобождения от уголовной ответственности", который позволит направить на лечение экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Народный депутат Украины из фракции Партии регионов Виталий Журавский зарегистрировал и отозвал в Верховной Раде (ВР) законопроект №3601 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно расширения границ применения отдельных видов освобождения от уголовной ответственности", который позволит направить на лечение экс-премьер-министра Юлию Тимошенко (на фото).

Законопроект о лечении Тимошенко был отозван Журавским менее чем через час после регистрации.

Впрочем, в самой ПР о законопроекте Журавского ничего не знают. "Я не видел такого законопроекта и не может быть такого законопроекта", - заявил нардеп Владимир Олийнык.

Как сообщалось сегодня, комиссия при Президенте Украины отказала в помиловании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Ранее стало известно, что Партия регионов сегодня на совещании решит вопрос поддержки законопроекта о лечении Тимошенко. "Тогда уже определимся относительно дальнейшей судьбы Тимошенко. Но что-то сегодня будет - дальше уже отступать некуда, вы знаете, что позади", - отметил народный депутат от фракции ПР Владимир Макеенко.

Напомним, ВР сегодня на внеочередной сессии планировала рассмотреть три евроинтеграционных законопроекта: о лечении Юлии Тимошенко, о прокуратуре и об избирательном законодательстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь