ПР готова помочь собрать голоса для проведения внеочередной сессии Верховной Рады относительно Тимошенко

Партия регионов готова помочь оппозиции собрать голоса для проведения внеочередной сессии Верховной Рады относительно ситуации вокруг Юлии Тимошенко. Об этом сообщил нардеп от Партии регионов Владимир Олийнык, сообщает пресс-служба ПР.

"Партия регионов готова помочь коллегам из оппозиции собрать 150 голосов для инициирования внеочередного заседания парламента "по вопросу Тимошенко" и дать голоса, которых недостает. Мы готовы это сделать, поскольку заинтересованы в установлении истины во многих вопросах, связанных с Тимошенко. Мы готовы к открытой парламентской дискуссии, чтобы расставить все точки над "і", - подчеркнул политик.

Олийник также отметил, что заседание ВР должно дать ответы на такие вопросы: Какое настоящее состояние здоровья Тимошенко и нет ли здесь манипуляций? В чем настоящая причина ее длительных отказов принимать участие в судебных заседаниях? Имеют ли основания ее многочисленные протесты? Какие условия ее содержания в медицинском заведении и на самом ли деле они хуже, чем у других пациентов? И, в конце концов, какое отношение имеет Тимошенко к убийству Щербаня?

Читайте также: "Удар" требует сзывать внеочередную сессию ВР из-за столкновения силовиков и женщин-депутатов в Харькове

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь