Пожар на "Хартроне": трех пострадавших женщин выписали из больницы

Трех женщин, которые пострадали во время пожара 8 января 2013 г. на заводе "Хартрон", сегодня выписали из больницы.

Трех женщин, которые пострадали во время пожара 8 января 2013 г. на заводе "Хартрон", сегодня, 13 января, выписали из больницы. Об этом сообщила главный врач Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова Елена Ковалева, передает прес-служба Харьковского городского совета.

По ее словам, пациентки ожогового отделения чувствуют себя удовлетворительно, поэтому их сегодня выписали домой. Еще двух пострадавших на пожаре, которые находятся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.

При этом сообщается, что еще один мужчина, получивший травмы во время падения с высоты, сегодня будет переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Он в сознании, разговаривает, самостоятельно питается.

Седьмой пострадавший переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. Н. Ситенко.

Напомним, 8 января 2014 г. на заводе "Хартрон" возник пожар в пятиэтажном производственном здании, которое арендует на территории завода Харьковская ювелирная фабрика. В результате пожара погибли 8 человек. Еще 22 человека были спасены сотрудниками ГосЧС. Огнем повреждено 4 и 5 этажи здания на площади 250 кв. м. Спасатели предотвратили распространение огня на другие этажи здания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь