Пожар в Буче: опасных примесей в воздухе не зафиксировано

Пожар в Буче: опасных примесей в воздухе не зафиксировано
Фото: пожар в Буче

Пожар ликвидировали больше 6 часов

После пожара, который произошел вчера на территории "Института стекловолокна" в Буче Киевской области, опасных примесей в воздухе не зафиксировано. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"Специалистами Госсанэпидслужбы осуществляется мониторинг загрязнения атмосферного воздуха: вредных и опасных примесей в воздухе не зафиксировано", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:00 26 августа спасатели осуществляют наблюдение и контроль за пожарной обстановкой. На месте пожара дежурят 18 человек личного состава и 4 единиц техники.

Пожар был ликвидирован вчера в 20:17, на месте пожара проводится проливка, разборка конструкций а также осуществляется охлаждение погашенных емкостей с растворителями. Спасателям удалось не допустить распространение огня на значительную территорию.

Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб от пожара сейчас устанавливается.

Напомним, 25 августа в 14:09 в Службу спасения поступила информация о пожаре на территории "Научно-исследовательского института стеклопластиков и волокна" в г. Буча. По прибытию к месту пожара было установлено, что на территории института произошло возгорание легковоспламеняющихся веществ в цистернах различных емкостей. В 17:11 пожар был локализован.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь