Поставщик военной техники Lockheed Martin планирует сократить 4 тыс. робочих мест

Поставщик военной техники из США Lockheed Martin планирует сократить 4 тыс. робочих мест, а также закрыть и объединить ряд производственных объектов. Об этом сообщила прес-служба компании, передает телеканал "Россия 24".

Компания вынуждена пойти на такой шаг на фоне снижения расходов правительства США. -секвестрование бюджета в первую очередь ударило по военным расходам.

"В условиях сокращения бюджетных расходов в США и ставшего более сложным мирового ландшафта в сфере безопасности, эти меры необходимы для обеспечения будущего нашего бизнеса", - говорится в заявлении компании.

К середине 2015 года компания планирует свернуть производственную деятельность в городе Ньютаун в штате Пенсильвания, городе Акрон в штате Огайо, городе Гудиер в штате Аризона и в городе Горизон в штате Техас, также будут свернуты работы в четырех зданиях штаб-квартиры, находящейся в городе Саннивейл в штате Калифорния. Закрытие производств в этих местах приведет к сокращению 2 тыс. рабочих мест.

Смотрите также: Купить каминные топки самого высокого качества, подробно можно узнать на сайте http://gns-kaminy.com.ua.

Lockheed Martin Corporation - американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики. Число сотрудников по всему миру составляет 130 тыс. человек. В настоящее время пост президента, председателя и генерального директора корпорации занимает Роберт Стивенс.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь