Посольство США обещает дальнейшую поддержку НАБУ

НовостиПолитика    13.09.2017 - 17:45
Фото: встреча НАБУ с посольством США (nabu.gov.ua)
Фото: встреча НАБУ с посольством США (nabu.gov.ua)

Посольство США пообещало поддержку в вопросах обучения и обустройства рабочих мест для детективов НАБУ

Отдел по правоохранительным вопросам посольства США (INL - The Bureau of International Narcotics and Law Enforcement Affairs) в Украине пообещало оказывать поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ), в частности в вопросах обучения и обустройства рабочих мест для детективов бюро. Об этом сообщила пресс-служба НАБУ по результатам визита представителей посольства в украинское ведомство.

"Поддержка международных партнеров крайне важна для НАБУ. Мы благодарны вам за помощь в становлении бюро, сотрудничество при проведении досудебных расследований и поддержку необходимости функциональной независимости бюро", - сказал первый заместитель директора НАБУ Гизо Углава.

Директор управления INL в Европе и Азии Эрин Сойер заверила, что посольство США продолжит поддерживать усилия бюро по ликвидации коррупционных схем, которые подрывают потенциал Украины, передает пресс-служба НАБУ.

Напомним, директор НАБУ Артем Сытник рассказывал, что его ведомство расследует 72 производства по результатам анализа электронных деклараций.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top