За последние три дня в Украине произошло 18 убийств, - полиция

НовостиПроисшествия    02.01.2018 - 19:59
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)
Фото: Вячеслав Аброськин (УНИАН)

А также 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть

В течение последних трех дней (с 30 декабря 2017 года по 1 января 2018 года) в Украине зафиксированы 18 убийств, среди которых и убийство юриста Ирины Ноздровской. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"С 30.12.17 по 01.01.2018 года на территории государства совершено 18 убийств, из них по 12 - подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны; 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, из которых по 22 - подозреваемые в совершении преступления лица установлены и задержаны", - написал он в соцсети.

 

Громадяни, схаменіться! На що розраховують ті, хто дозволяє собі бити керівника поліції, який потім повинен йти організ...

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 2 січня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские правоохранители рассматривают четыре основных версии в расследовании убийства под Киевом правозащитницы Ирины Ноздровской. Тело юристки, которая перед этим исчезла, полицейские обнаружили в одной из рек Киевской области 1 января 2018 года. По предварительным данным, ее сбросили с моста в реку. Позже полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top