ru ua

После событий на ул. Грушевского 163 правоохранителя обратились за медпомощью, - МВД

После событий на ул. Грушевского, происходящих с 19 по 21 января в Киеве, количество правоохранителей, которые обратились за медпомощью, увеличилось до 163 человек.

После событий на ул. Грушевского, происходящих с 19 по 21 января в Киеве, по состоянию на 15:30, количество правоохранителей, которые обратились за медпомощью, увеличилось до 163 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД).

Согласно сообщению, у пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

Напомним, ранее пресс-служба МВД сообщала, что 119 сотрудников органов внутренних дел уже обратились за медицинской помощью, а 80 из них госпитализированы.

Также ранее в КГГА сообщали, что в Киеве за медицинской помощью с 16:00 19 января по 21 января, по состоянию на 10:00, обратились 122 участника акций протеста, что происходят на улице Грушевского.

В то же время, по данным Штаба национального сопротивления, в течение последних суток в медицинскую службу Майдана обратились 1,4 тыс. пострадавших активистов Евромайдана.

Напомним, 21 января 2014 г. вступает в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", которое позволяет его бойцам применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей.