Порошенко рассчитывает на аналогичное "кремлевскому докладу" решение ЕС

НовостиПолитика    30.01.2018 - 14:57
Фото: Петро Порошенко (president.gov.ua)
Фото: Петро Порошенко (president.gov.ua)

Порошенко прокомментировал публикацию "кремлевского доклада" в США

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на решение Евросоюза, аналогичное публикации так называемого "кремлевского доклада" в США. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Искренняя благодарность Вашингтону за очередную демонстрацию лидерства в противодействии российской агрессии. Рассчитываем на соответствующие решения и со стороны наших европейских партнеров для укрепления общего трансатлантического фронта", - заявил Порошенко.

 

ПП: Щира вдячність Вашингтону за чергову демонстрацію лідерства у протидії російській агресії! Розраховуємо на відпові...

Опубліковано Петром Порошенком 30 січня 2018 р.

 

Напомним, ранее США представили "кремлевский доклад" с именами 210 человек из окружения президента России Владимира Путина. Согласно обнародованному списку всего в нем 114 чиновников и руководителей российских государственных компаний, а также 96 представителей бизнеса, которых Минфин США называет олигархами. Ожидается, что в отношении фигурантов данного списка США могут ввести санкции. Отметим, Минфин США внес в "кремлевский доклад"  владельцев Альфа-Банка и Укрсоцбанка.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top