Порошенко призвал установить виновников смерти сотрудника АП

Порошенко призвал установить виновников смерти сотрудника АП
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Тело сотрудника АП нашли на улице Багговутовской в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко призывает как можно скорее установить виновных в смерти сотрудника администрации президента Украины Александра Бухтатого, тело которого было найдено в четверг утром на улице Багговутовской в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Порошенко поручил главе администрации президента оказать всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью сотрудника нашей администрации - Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", - говорится в заявлении.

Отметим, Бухтатый работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Как известно, сегодня в Киеве на улице Багговутовской было найдено тело мужчины. Позже стало известно, что погибший работал в администрации президента. 

Напомним, ранее полиция Киева начали уголовное производство по факту поджога автомобиля депутата Киеврады, который произошел ночью 12 февраля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь