ru ua

Порошенко на пресс-конференции в ЦИК пообещал усилить обороноспособность и экономику и побороть сепаратизм

Внефракционный народный депутат, зарегистрированный кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко в ходе своей пресс-конференции в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) пообещал усилить обороноспособность и экономику, а также побороть сепаратизм.

Внефракционный народный депутат, зарегистрированный кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко в ходе своей пресс-конференции в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) пообещал усилить обороноспособность и экономику, а также побороть сепаратизм. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

Среди предвыборных тезисов, Порошенко выделил основные, среди которых: усиление обороноспособности Украины, препятствование сепаратизму и федерализму - сохранение соборности Украины, а также создание конкурентоспособной экономики.

"В экономике не нужен ни кнут ни пряник в виде необоснованных преференций определенным предприятиям. Я уверен, что в условиях конкурентной экономики и эффективного инвестиционного климата мы сможем на сегодняшний день построить новую страну", - отметил Порошенко.