Порошенко и Коломойский договорились о руководстве "Укрнафты" и "Укртранснафты", - нардеп

Порошенко и Коломойский договорились о руководстве "Укрнафты" и "Укртранснафты", - нардеп
Игорь Коломойский

Президент Украины Петр Порошенко и экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский договорились о руководстве компаний "Укрнафта" и "Укртранснафта". Об этом в интервью "Медузе" заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Я действительно верю, что они договорились про дивиденды и про руководство "Укрнефти" и "Укртранснефти". Но я не верю, что эти договоренности будут соблюдены. У Коломойского сейчас развязаны руки - он уже не госчиновник, он уже не несет ответственность за область, и он сейчас будет раскручивать политическую карту. Для президента сейчас единственный способ сохранить себя - оставаться непредвзятым во всех остальных таких бизнес-конфликтах", - заявил он.

Напомним, ранее народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что глава ПАО "Укртранснафта" Александр Лазорко отказался идти в отставку.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь