Попытки дестабилизации зафиксированы в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях, - Турчинов

Среда 30 апреля 2014 обновлено 11:27
Попытки дестабилизации общественно-политической обстановки зафиксированы в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях.

Попытки дестабилизации общественно-политической обстановки зафиксированы в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях. Об этом на совещании с председателями областных государственных администраций заявил и.о. президента Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас нет много времени... Поэтому перед силовыми структурами стоит задача - не допустить расползания террористической угрозы на другие регионы. Сегодня мы видим попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях", - заявил он.

Турчинов поставил задание главам этих обладминистраций усилить контроль на майские праздники, не допустить дестабилизации.

Напомним, ситуация дестабилизирована в Донецкой и Луганской областях.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь