Попов уволил Глинского с должности гендиректора "Киевавтодора"

Вторник 26 марта 2013 20:26

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уволил Георгия Глинского с должности гендиректора "Киевавтодора". Об этом он заявил на расширенном заседании коллегии КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, ранее сообщалось, что Попов предложил Глинскому уйти на другую работу. "Давайте рассмотрим вопрос "Киевавтодора". Всем понятно, что в таких условиях нужно было не жалеть силы, обратить особое внимание на те участки, где мы уже знаем, что есть пробки в таких ситуациях. Что там должны быть тягачи, которые в настоящее время могут транспортировать транспорт, который останавливается. Я так понимаю, что для "Киевавтодора" немножечко раньше наступила весна, поэтому господин Глинский я считаю, что в такой ситуации вы должны нести ответственность за пятницу и ночь 22-23 числа и поэтому я предлагаю идти вам на другую работу", - сказал Попов.

Читайте также: Попов принял отставку Мазурчака

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь