Попов намерен ужесточить контроль за деятельностью автокофеен

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен ужесточить контроль за деятельностью автокофеен. Об этом он заявил на брифингев КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов намерен ужесточить контроль за деятельностью автокофеен. Об этом он заявил на брифинге в КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

Кроме того, Попов заявил, что вопрос по поводу того, что сгорела автокофейня в районе станции метро "Демеевская", то этот вопрос к ГАИ. "Вопрос безусловно к ГАИ прежде всего. Хотя если в корень проблемы посмотреть, то у нас именно такой вид торговли в нормативном и законодательном поле не прописан. Мы начали вместе с органами внутренних дел такую программу или действия, которые приведут к тому, что мы стабилизируем ситуацию, уберем с улиц Киева несанкционированную торговлю. Что касается этого случая, то я думаю, что правоохранители разберутся, а что касается ГАИ, то я от вас об этом слышу, зная о случившемся, обязательно рассмотрим и сделаем жестче контроль за этим вопросом", - отметил Попов.

Читайте также: В Киеве в районе станции метро "Демеевская" сгорела автокофейня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь