В Японии произошел пожар в социальном общежитии, 11 погибших

В Японии произошел пожар в социальном общежитии, 11 погибших
Фото: пожар в Японии (twitter.com kyodo_english)

Погибли восемь мужчин и трое женщин, еще три человека получили ранения

На севере Японии произошел пожар в общежитии, в котором проживают получатели социальной помощи. В результате пожара погибли 11 человек, передает Associated Press.

В местной полиции отметили, что погибшими стали жители общежития в возрасте от 40 до 80 лет, большинство из них были пожилыми. Это восемь мужчин и трое женщин. Еще три человека получили ранения.

Пожар возник около полуночи в среду, 31 января в Саппоро, главном городе на северном острове Хоккайдо. В пожарной службе отметили, что трехэтажное здание было "достаточно старым".

В Японии произошел пожар в социальном общежитии, 11 погибшихВ Японии произошел пожар в социальном общежитии, 11 погибшихВ Японии произошел пожар в социальном общежитии, 11 погибших
 

Фото: пожар в Японии (twitter.com/kyodo_english, ValuBitNews/twitter)

Причина пожара устанавливается. Сотрудники пожарных ведомств заявили, что от огня пострадал первый этаж здания, где была кухня, ванные комнаты и несколько номеров.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате пожара в больнице Миряна (Южная Корея) погиб 41 человек, еще более 70 пострадали. Люди погибли, вероятно, в результате отравления угарным газом. Причины пожара выясняются.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь