В Японии мужчина устроил самоподжег в поезде, погибли 2 человека

Вторник 30 июня 2015 11:46
В Японии мужчина устроил самоподжег в поезде, погибли 2 человека
Фото: Японский поезд

Один из пассажиров облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог

Пассажир скоростного поезда, следовавшего из Токио в Осаку (Япония), совершил самоподжог и скончался от полученных ран. Также в результате вспыхнувшего пожара погибла одна из пострадавших. Об этом сообщает русская служба BBC.

По словам представителя железнодорожной компании, в вагоне поезда один из пассажиров облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог.

"В результате в вагоне возник пожар и сильное задымление. Поезд, в котором ехали около тысячи пассажиров, был остановлен. Было остановлено и движение на скоростной ветке Токио-Осака", - отмечает издание.

В свою очередь, власти считают, что виновник пожара хотел совершить самоубийство. Он поджог себя у туалета. Скончавшаяся в результате пожара и задымления пассажирка была найдена в противоположном конце вагона.

Также сообщается, что некоторые из пострадавших пассажиров находятся в тяжелом состоянии из-за последствий удушья.

Полиция проводит расследование данного инцидента.

Напомним, 27 июня во время вечеринки Color Play Asia в аквапарке в городе Нью-Тайбэй (Тайвань) произошел пожар. Сообщалось, что взрыв случился после того, как в зале был распылен порошок.

Отметим, по состоянию на 28 июня в результате пожара в аквапарке на Тайване 519 человек получили ранения, 184 попали в реанимацию.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь