В Полтавской области у депутата от "Батькивщины" нашли паспорт гражданина РФ, - Геращенко

НовостиПолитика    18.07.2016 - 21:29

Сотрудники полиции, проводившие обыск у депутата Лохвицкого райсовета Полтавской области  от "Батькивщины" Петра Чорного, обнаружили у него паспорт гражданина РФ, выданный на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым в 2015 году. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Антон Геращенко.

Он рассказал, что 16 июля в полицию поступило заявление от народного депутата Олександра Черненко, который сообщил о том, что в сети интернет размещено видео, на котором обсуждается вопрос массового подкупа избирателей на довыборах народных депутатов в Лохвицком районе Полтавской области.


По данным Геращенко, в качестве лиц, помогающих организовывать подкуп, были названы фамилии депутата Лохвицкого райсовета Чорного и Гресь.

"К удивлению сотрудников полиции, в ходе проведения обыска, был обнаружен хорошо спрятанный под подкладкой спортивной сумки паспорт гражданина Российской Федерации на имя депутата Лохвицкого районного совета от "Батькивщины" Петра Чорного, выданный на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым в 2015 году", - сообщил он.

 

Читайте в разделе

Партия Саакашвили в Грузии не будет избирать нового лидера и ждет его возвращения

Меркель рассчитывает на компромисс с Трампом по международным соглашениям

Трамп установил в овальном кабинете бюст Черчилля вместо Мартина Лютера Кинга

On Top