В Польше начались учения с участием ВСУ

В Польше начались учения с участием ВСУ
Фото: украинские военные

В Польше стартовали учения "Коммон Челлендж – 2015"

В Польше сегодня, 7 ноября, стартовали военные учения с участием представителей Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины. 

"Сегодня, 7 ноября, в Республику Польша для участия в двухнедельном сертификационном обучении боевой тактической группы Европейского союза "Коммон Челлендж - 2015" прибыла рабочая группа представителей Воздушных сил Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Основной целью учения является проведение слаживания и проверка готовности к оперативному дежурству в составе боевой тактической группы ЕС стран Вышеградской четверки в первой половине 2016 года.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь