Полиция выдворила из Украины двух "криминальных авторитетов"

НовостиПроисшествия    06.04.2017 - 10:44
Фото: полиция
Фото: полиция

Оба преступника оказались гражданами Грузии

Глава Национальной полиции Сергей Князев, заявил, что правоохранители выдворили 2 "криминальных авторитетов" на протяжении последних суток. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

По словам Князева, первым выдворенным в течение последних суток стал 39-летний гражданин Грузии, известный в криминальных кругах как "Гия". Мужчина 12 лет жизни провел в тюрьме за совершение тяжких преступлений", - говорится в сообщении.

Вторым, кого оперативники уголовного розыска выдворили из Украины, стал 34-летний "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чарая. Его знают в криминальном мире как "Тенго Гальского". Мужчину приговорили в Тбилиси к 11 годам лишения свободы.

altalt
 

Фото: задержанные преступники

Так, в декабре 2016 года "Тенго Гальского" уже задерживали правоохранители, тогда его выдворили за пределы страны с запретом въезжать в Украину на 3 года, однако злоумышленник незаконно пересек государственную границу и прибыл в Киев. Здесь пытался продолжить свою преступную "карьеру".

Напомним, ранее сообщалось, что оперативники Главного управления Нацполиции Киева задержали "вора в законе" Джонни Хатчапуридзе, который "крышевал" квартирных воров.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top