Полиция возбудила дело по факту падения крана на грузовик в Ивано-Франковской области

НовостиПроисшествия    30.01.2018 - 18:24
Фото: кран упал на грузовик (if.npu.gov.ua)
Фото: кран упал на грузовик (if.npu.gov.ua)

В результате падения крана погибли два человека

Полиция возбудила дело по факту падения крана на грузовик в Ивано-Франковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

Как отмечается, сегодня утром, 30 января, на одном из предприятий в пригородном селе Хриплин промышленный кран упал на автомобиль марки "КРАЗ", в результате двое мужчин, находившихся в кабине грузовика, погибли на месте происшествия.

"По данному факту следственными Ивано-Франковского ОП начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования назначено проведение экспертиз", - говорится в сообщении.

 

На Прикарпатті за фактом загибелі людей через падіння крану поліцією розпочато кримінальне провадження (ФОТО) Вранці,...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Івано-Франківській області 30 січня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области в пригородном селе Хриплин строительный кран упал на грузовик, вследствии чего погибли два человека.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top