Полиция стабилизировала криминогенную обстановку на вокзале в Киеве

Полиция стабилизировала криминогенную обстановку на вокзале в Киеве
Фото: Центральный киевский вокзал (facebook.com/JSCUkrzaliznytsia)

За три месяца в полицию на станции поступило и зарегистрировано 1390 заявлений и сообщений о нарушениях

Правоохранители стабилизировали криминогенную ситуацию на территории станции "Киев-Пассажирский". Об этом заявил глава полиции Киева Андрей Крищенко, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу МВД.

В январе был составлен план мероприятий по усилению патрулирования с привлечением представителей общественных формирований, демонтажу незаконно установленных МАФов.

"Благодаря усиленному патрулированию удалось стабилизировать криминогенную ситуацию на территории станции "Киев-Пассажирский". В течение трех месяцев в отдел полиции на станции поступило и зарегистрировано 1390 заявлений и сообщений. Из них 880 - не имели признаков уголовного преступления и рассмотрены в соответствии с законом Украины "Об обращениях граждан". Вместе с тем с начала года зарегистрировано 445 уголовных преступлений и 205 человек привлечены к административной ответственности", - сообщил Крищенко.

Он отметил, что важным инструментом в профилактической работе является система видеонаблюдения.

Напомним, ранее глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов сообщил, что с 20 января на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве начнет круглосуточно патрулировать подразделения патрульной полиции по охране общественного порядка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь