ru ua

Полиция проверяет информацию о минировании суда в Одессе

Полиция проверяет информацию о минировании суда в Одессе Фото: Малиновский райсуд Одессы (lcg.org.ua)

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители

Правоохранители проверяют информацию о минировании Малиновского районного суда Одессы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как отмечается, информация о минировании поступила в полицию сегодня утром, 5 сентября. Сейчас на месте происшествия работают кинологи, взрывотехники и следственно-оперативная группа.

"Сегодня, в 09:46 на спецлинию 102 поступило анонимное сообщение о том, что суд г. Одессы, который расположен по адресу: ул. Василия Стуса, 1а, заминирован", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что 1 сентября в Харькове и Изюме эвакуировали вокзалы из-за сообщения о минировании. Правоохранители получили информацию, что в помещениях вокзалов, на проспекте Гагарина в Харькове и Изюме заложена взрывчатка. Вместе с тем, в ходе проверки взрывчатых веществ обнаружено не было.

Кроме того, сообщалось, что во Львове аноним сообщал о минировании ТРЦ в центре города. Сейчас правоохранители устанавливают личность анонима.