Полиция Германии усилила контроль на границе из-за стрельбы в Нидерландах

Полиция Германии усилила контроль на границе из-за стрельбы в Нидерландах
Фото: полиция в Утрехте (apnews.com)

Количество полицейских патрулей было увеличено для поиска стрелка из Утрехта

Сотрудники полиции Германии усилили контроль на границе из-за стрельбы в Нидерландах с целью поиска стрелка из Утрехта. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

Представитель федеральной полиции на земле Северный Рейн-Вестфалия сообщил агентству, что полиция увеличила количество патрулей для наблюдения за автомагистралями, а также за переходами и железнодорожными путями на границе.

Кроме того, представитель полиции заявил, что изначально было приказано высматривать красный седан Renault Clio, но по последним данным, он был найден брошенным в Утрехте.

На данный момент, федеральная полиция обменивается информацией с коллегами и властями Нидерландов, а также владеет полным описанием подозреваемого. Кроме того, полиция усилила контроль в районе городов Клеве и Ахен.

Напомним, утром 18 марта неизвестный открыл стрельбу в центре нидерландского города Утрехта. По последним данным, в результате происшествия погибло трое людей, еще девять получили ранения.

Ранее РБК-Украина сообщало, что в полиции Нидерландов заявили, что у стрелка могли быть террористические мотивы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь