Количество погибших в результате стрельбы в Нидерландах выросло

Количество погибших в результате стрельбы в Нидерландах выросло
Фото: стрельба в Нидерландах (twitter.com/teddyeugene)

Уже известно о трех погибших

В результате стрельбы в Нидерландах в городе Утрехт число погибших возросло до трех. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BBC.

Также сообщается, что в результате стрельбы пострадали еще девять человек. Полиция продолжает искать нападающего. В городе усилены меры безопасности.

РБК-Украина писало, что в полиции Нидерландов заявили, что неизвестные, которые открыли стрельбу в городе Утрехт, могли иметь террористические мотивы.

Газета Algemeen Dagblad сообщила, что предполагаемый злоумышленник скрылся с места преступления. В полиции сообщили, что подозревают в стрельбе 37-летнего гражданина Турции Гокмена Таниса.

Напомним, в Нидерландах в городе Утрехте 18 марта неизвестный открыл стрельбу в трамвае.

Ранее сообщалось, что после теракта в Новой Зеландии премьер-министр Джасинда Ардерна объявила о том, что Кабинет министров начал работать над усилением законодательства в сфере владения и продажи оружия. В результате стрельбы погибли 50 человек и получили ранения 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь