Покушение на Мосийчука: появились фото нардепа из больницы

Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/igor.mosijcuk)
Фото: Игорь Мосийчук (facebook.com/igor.mosijcuk)

Мосийчук госпитализирован, работают врачи

Появились фотографии из больницы, куда был доставлен народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, пострадавший в результате взрыв возле телеканала "Эспрессо" в Киеве. Об этом в своем Facebook сообщил помощник Мосийчука Станислав Коломиец.

"Только что по окончанию эфира на телеканале "Эспрессо" осуществлено покушение на народного депутата Игоря Мосийчука, взорвали заранее припаркованный автомобиль! Сейчас Игорь госпитализирован, работают врачи. Охранника убиты. Подробности позже", - написал Коломиец.

 

Щойно по закінченню ефіру на телеканалі Еспрессо здійснено запах на народного депутата Ігор Мосійчук , підірвали заздале...

Опубліковано Станіславом Коломійцем 25 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в результате взрыва под телеканалом "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича в Киеве получили ранения четыре человека, один из которых по дороге в больницу скончался от полученных травм.

По предварительной информации, был взорван мотоцикл, который припарковали неподалеку от выхода из телеканала. Правоохранители, которые находятся на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь