Взрыв в Киеве: один погибший, трое раненых

Взрыв в Киеве: один погибший, трое раненых
Фото: Зорян Шкиряк

Одного человека спасти не удалось

Всего в результате взрыва в Киеве предварительно пострадало четыре человека. Об этом написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в своем Facebook.

"К сожалению, одного спасти не удалось, он умер от полученных травм по дороге в больницу. Это человек, примерно 30 лет, его личность устанавливается", - написал он.

Как сообщается, Игорь Мосийчук и Виталий Бала сейчас находятся в больнице.

По предварительной информации, был взорван мотоцикл, который припарковали неподалеку от выхода из телеканала. Правоохранители, которые находятся на месте происшествия, выясняют все обстоятельств произошедшего.

 

Оновлено. Увага! Вибух на Міцкевича. Всього під час вибуху попередньо постраждало ЧЕТВЕРО осіб. На жаль, одного врятува...

Опубліковано Зоряном Шкіряком 25 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве у здания телеканала "Эспрессо" на улице Адама Мицкевича произошел взрыв, в результате которого был ранен народный депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук.

Телеканал "Эспрессо" со ссылкой на очевидцев сообщает, что взорвался мотоцикл, на котором прибыли двое мужчин, одним из которых был нардеп Мосийчук.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь