Пограничники обнаружили автомобиль, который находился в международном розыске

НовостиПроисшествия    06.04.2017 - 19:14
Фото: угнаный автомобиль
Фото: угнаный автомобиль

Сотрудники ГПСУ обнаружили автомобиль, который был угнан в Нидерландах

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили автомобиль BMW-318D, который находился в международном розыске. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины (ГПСУ).

Сообщается, что во время проверки автомобиля, который следовал из Украины через пункт пропуска "Староказачье", сработала база данных Интерпола. Сотрудники ГПСУ установили, что автомобиль был похищен в Нидерландах. Транспортным средством управлял 53-летний гражданин Молдовы.

Сейчас обнаруженное авто передали в Белгород-Днестровский отдел Нацполиции в Одесской области. По данному факту сообщено украинское бюро Интерпола в г. Киеве.

Также в ГПСУ сообщили об изъятии еще нескольких автомобилей.

На Закарпатье пограничники Мукачевского отряда совместно с работниками таможни в пункте пропуска "Лужанка" обнаружили два автомобиля чешской регистрации с поддельными доверенностями на право управления. За рулем микроавтобуса "Ивеко" 2000 года выпуска и автомобиля "Мицубиши" 2003 года выпуска ехали двое наших соотечественников. Предварительная сумма оценки изъятых и переданных в ГФС авто составила почти 300 тысяч гривен.

altaltalt
 

Фото: изъятый автомобиль

Кроме того, выехать на автомобиле "Форд" с уничтоженным номером кузова пытался гражданин Украины, который следовал через пункт пропуска "Шегини". Однако на пути его замысла стали пограничники Мостиского отряда, которые обнаружили правонарушение.

Напомним, ранее в пункте пропуска "Мамалыга", что на украинско-молдавской границе, пограничники Черновицкого отряда задержали гражданина Молдовы, находящегося в розыске Интерпола.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top