Поезда в районе автостанции "Выдубичи" до конца строительства перехода через Днепр будут ходить ночью

Поезда в районе автостанции "Выдубичи" во время строительства тоннеля, который входит в железнодорожно-автомобильный мостовой переход через Днепр, будут ходить ночью, остальное время будет отведено для пропуска автотранспорта. Об этом сегодня сообщил начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кровопишин, передает корреспондент РБК-Украина.

"Да, мы сняли поезда отсюда и будем их пропускать только по четкому графику с 2:00 до 5:00 утра. Все остальное время будет отведено для пропуска автобусов и автомобилей - вплоть до завершения строительству тоннеля", - отметил он.

По словам Кровопишина, строительство тоннеля планируется завершить к середине октября: "Туннель при нормальном финансировании мы должны завершить к середине октября".

Для завершения тоннеля нужно дофинансирование еще 40 млн грн.

Тоннель является частью железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр на железнодорожном участке "Киев-Московский" - "Дарница". В целом строительство тоннеля обойдется в 57 млн ​​грн.

Ранее сообщалось, что строительство всего комплекса железнодорожно-автомобильного мостового перехода планируется завершить до 14 октября с.г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь