Подарки на Новый Год: чем удивить ребенка

У большинства родителей возникает вопрос, что приобрести для любимого чада. Тысячи отзывов от клиентов и грамотная аналитика позволили маркетологам всеукраинского интернет-магазина Panama.ua определить самые востребованные типы забав, и поделиться этой информацией. Они подготовили исследование о том, какие подарки выбирают родители, чтобы удивить своих детей.

Учиться + играть = развиваться

Наибольшей популярностью пользуется бренд Vladi Toys, а именно магнитная игра "Лесные жители". Она в доступной форме помогает изучать всех зверушек, которые обитают в сказочном лесу. Родители, следующие методике развития физиотерапевта Глена Домана, найдут необходимые атрибуты для занятий со своими "почемучками" среди наборов карт нашего серебряного призера "Вундеркинд с пеленок". Предметы интерьера, числа, домашние и дикие животные - эти и другие картинки помогут узнать окружающий мир.

Счастье в кубе: обзор лучших конструкторов

Подарки на Новый Год: чем удивить ребенка

Торговая марка LEGO уже давно стала именем нарицательным, когда речь идет об увлекательном времяпрепровождении с конструктором. Сорванцы отдают предпочтение конструкторам по теме легендарной саги "Звездных войн", где из частей набора можно собрать фигурку Скайуокера, а малыши поменьше искренне радуются объемному LEGO DUPLO и конструируют свой первый поезд. Приключенческую тематику достойно продолжает бренд Enlighten Brick: военный лагерь или сторожевой пост - любое действо легко преобразуется в настоящее чудо руками ребенка.

Оригинальные интерпретации пазлов

Подарки на Новый Год: чем удивить ребенка

Аналитика зафиксировала рекордное количество покупок пазлов польского производителя Castorland. Соберите вместе с ребенком пейзаж или изображение авто, ангелочков или планеты. Открытием для родителей, чьи непоседы обожают технику и механику, станут функциональные наборы от Ukrainian Gears, получившие второе место в рейтинге. Помимо того, что они выполнены из натуральной древесины, строение маленького инженера способно "ожить", приведя в движение колеса 3D локомотива или шестеренки сейфа, в который можно спрятать самое сокровенное.

Альтернатива смартфону: топ увлекательных настольных игр

Самые маленькие получат массу удовольствия от комплекта "Шиворот-навыворот" бренда "Мастер". В нем необходимо собрать изображения на карточках воедино и получить полноценную картинку. А умники постарше, наверняка, захотят помериться интеллектом во "Что?Где?Когда?", созданной Arial. На вопросы необходимо отвечать, пока песочные часы не покажут "стоп".

Транспортная развязка: для поклонников авто-, мото-, авиаспорта

Подарки на Новый Год: чем удивить ребенка

Беспрекословным лидером данного рейтинга считается набор строительной техники от Huile Toys, ставший пределом мечтаний крох от 3 лет. Все, что надо для увлекательной игры: песочница и этот миниатюрный транспорт. На втором месте реалистичные модели спецназначения. Игрушечную пожарную машину не отличить от настоящей, как и коллекционные фигурки транспорта от TechnoPark, например, вагон метро. Лидерские позиции не теряет легендарный американский бренд Mattel, создающий Вселенную крутых виражей и предельных скоростей Hot Wheels.

Мир в миниатюре: вариативность фигурок для малышей

Следуя статистике сайта, определяем лидера симпатий малышей – забавных Shopkins от австралийской торговой марки Moose Enterprise, в сумочке которых сокрыт интригующий сюрприз-подарок. Соберите все фигурки и поиграйте в игрушечный супермаркет. Второе место и любовь непосед заслужили фигурки животных серии Sylvanian Families, авторство которых принадлежит одноименному японскому бренду. Он предлагает не только зайчиков, котят или поросят, но и аксессуары к ним в виде торта, посуды, мебели и т.п.

В новом амплуа: специфика выбора игровых наборов

Благодаря игровым наборам, малыши получают не один, а сразу несколько приятных сюрпризов. Высокотехнологичную коллекцию гаджетов, представленную на сайте, возглавляет лидер продаж – шпионский набор от Na-Na, с которым любой почувствует себя Агентом-007 вместе с устройством для прослушивания и телескопом. Второе место рейтинга завоевала кухня от "ТехноК", помогающая создать рабочую атмосферу, достойную признанных шеф-поваров.

Банные процедуры: лучшие товары для купания

Наивысшую оценку родителей заслужил украинский бренд Kinderenok. Его практичный и бюджетный набор ковриков прикрепляется к стенкам ванной и защищает ребенка во время водных процедур. Вторая позиция отдана забавной механической черепахе от BeBeLino из Англии, которая передвигая лапками плавает вместе с вашим чадом.

Кукольный театр: игрушки для девочек

Девочки души не чают в миниатюрных ароматных прелестницах от бренда Cupcake Surprise. Казалось бы обычный капкейк, но легким движением руки он может превратиться в изящную куколку в платье. А также любовь заслужили современные протеже классических Барби – оригинальные волшебницы Monster High от Mattel, популярность которых возросла на пике премьеры одноименного мультсериала.

Как по нотам: развиваем музыкальный вкус у детей

Игрушки, издающие звуки, популярны среди родителей и их детей. Наибольшее количество покупок, а с ним и золото рейтинга принадлежит красочному ксилофону от Huile Toys, который сочетает в себе еще и помощь в изучении цветов. В топе подарков также остаются традиционные погремушки от бренда "Мир деревянных игрушек".

Предугадать желания ребенка просто, если в числе советчиков самый крупный детский интернет-магазин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь