Под Славянском погибли более 20 украинских военных, - нардеп Сех

Народный депутат из фракции "Свобода", экс-председатель Львовской ОГА Ирина Сех заявила, что в районе Славянска Донецкой области погибли уже более 20 украинских военнослужащих 24-й бригады из Яворивского района Львовской обл.

Народный депутат из фракции "Свобода", экс-председатель Львовской ОГА Ирина Сех заявила, что в районе Славянска Донецкой области погибли уже более 20 украинских военнослужащих 24-й бригады из Яворивского района Львовской обл. Об этом она заявила в ходе планерного заседания парламента.

"Только что поступила информация о том, что в районе Славянска погибли уже более двух десятков наших военных. Это военнослужащие 24-й бригады с Яворивщины", - заявила Сех.

Она напомнила, что несколько недель назад женщины и матери блокировали части, чтобы военнослужащие, которые не имеют  надлежащего обмундирования, не выехали в зону АТО.

"Сегодня мы видим, что мы еще не успели похоронить погибших над Луганском, уже имеем более чем 20 смертей. Ко мне поступает информация о том, что третий батальон территориальной обороны, который не имеет брони, не имеет бронежилетов также хотят отправлять на Восток", - заявила она.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь