Переориентация системы образования для реального сектора экономики заработает через 5 лет, - Азаров

Переориентация системы образования для реального сектора экономики заработает через 5 лет. Об этом в ходе встречи с блоггерами заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина.
"То задание, которое я поручил Табачнику (переориентация системы образования для реального сектора экономики), реально начнет действовать через 4-5 лет", - отметил Азаров.
Также он добавил, что поручит Табачнику сделать сайт Минобразования более доступным и понятным. Кроме того, премьер-министр пообещал, что начнет больше заниматься вопросами Министерства культуры, а также будет один раз в квартал приходить на встречи с блоггерами.
Напомним, 28 сентября 2011 г. Николай Азаров дал поручение Министерству экономического развития и торговли, Министерству социальной политики, Министерству образования и науки, молодежи и спорта сделать глубокий анализ перспективных тенденций на рынке труда, разработать проект балансов между демографической ситуацией в Украине и развитием экономики, а также в случае необходимости предложить инновационные формы образования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь