Печерский райсуд объявил перерыв в заседании по делу Тимошенко до 10:05

Печерский районный суд г. Киева объявил перерыв в заседании по делу Юлии Тимошенко до 10:05. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Перерыв объявлен в связи с необходимостью ознакомиться стороне защиты с материалами, которые находятся на дисковом носителе. Ранее прокурор Александр Микитенко заявил ходатайство, суть которого в том, чтобы приобщить к материалам дела ряд документов, а именно: отчет аудиторской компании Ernst & Young о финансовой деятельности компании НАК "Нафтогаз Украины", копию постановления Генеральной военной прокуратуры Российской федерации про закрытие уголовного дела против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, справку компании НАК "Нафтогаз Украины" о добыче, хранении и использовании природного газа за 2009 год, распечатки из интернет-издания "Подробности", а также видео-материал . В данный момент в зале судебного заседания воспроизводится видеозапись, где Юлия Тимошенко делает заявление, на сколько стране хватило бы газа без подписания контрактов в 2009 году.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь