Пашинян поручил найти заговорщиков и подвергнуть их ответственности

Фото: Никол Пашинян (twitter.com sputnik_armenia)
Фото: Никол Пашинян (twitter.com sputnik_armenia)

Премьер-министр Армении дал поручение силовикам "найти заговорщиков" и "уложить их охрану в асфальт"

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил главам правоохранительных служб провести рейды у чиновников и олигархов из-за их связи в заговоре. Об этом он сообщил во время выступления на митинге, которое транслировалось в Facebook

Данное заявление было реакцией на опубликованную информацию записи разговоров глав спецслужб страны. Пашинян заявил, что сама прослушка является заговором и преступлением против армянской государственности.

"Я поручил Службе национальной безопасности и полиции в самые краткие сроки найти заговорщиков и подвергнуть их самой суровой ответственности. Все эти "спецслужбы" и незаконно вооруженные группировки будут обнаружены и уничтожены...поручаю провести рейды у олигархов главам полиции и СНБ, высокопоставленным чиновникам, уложить на асфальт всю их охрану, обезоружить", - сказал Пашинян.

Напомним, в Армении начали расследовать прослушку глав спецслужбВ интернете была опубликована аудиозапись телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна, подлинность которой подтвердил сам Ванецян, и сообщил, что в связи с выявившейся прослушкой будет начато расследование.

Читайте также
On Top