ПАСЕ приняла две резолюции по Украине

НовостиПолитика    12.10.2016 - 20:18
Фото: Парламентская ассамблея Совета Европы
Фото: Парламентская ассамблея Совета Европы

Отмечается, что большинство ораторов признали, что "беду Украине принесла Россия"

Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за две резолюции по Украине с предложенными поправками украинской делегации. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Владимир Арьев.

"Я горжусь командной работой делегации в ПАСЕ! Только что мы достигли всех самых важных упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продления санкций против РФ до восстановления полного суверенитета Украины, осуждения незаконных выборов в Крыму, запрета Меджлиса, отказаться от призыва принять РФ в Ассамблее, несмотря ни на что, освободить заключенных и еще много чего. Даже в названии заменили "конфликт в Украине" на "российскую агрессию в Украине", - написал он.

По его словам, большинство ораторов признали, что "беду Украине принесла Россия".

"Наша команда и дальше будет делать все возможное, чтобы в ПАСЕ бороться с влиянием российского лобби. Слово правды против манипуляции. Так и побеждаем. Совместными усилиями", - добавил Арьев.

 

Я пишаюся командною роботою делегації в ПАРЄ! Щойно ми досягли всіх найважливиших згадувань в двох резолюціях по Україні...

Опубліковано Volodymyr Ariev 12 жовтня 2016 р.

Напомним, группа Европейской народной партии (ЕНП), а также консерваторы Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) не будут поддерживать снятие политических санкций с Российской Федерации. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top