Парубий закрыл заседание Рады

Четверг 09 ноября 2017 18:12
Парубий закрыл заседание Рады
Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)

Перед закрытием нардепы провалили внесении изменений в Таможенный кодекс по поддержке самолетостроительной отрасли

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы прошли тяжелый день, и вечернее заседание Верховной Рады Украины я объявляю закрытым. Спасибо всем, до свидания до завтра", - отметил глава парламента.

Так, перед закрытием парламентарии рассматривали законопроект №6538 "О внесении изменений в раздел II "Заключительные положения" закона "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины" и закона "О развитии самолетостроительной промышленности" по поддержке самолетостроительной отрасли".

За основу и в целом его принятие поддержали 198 нардепов, за основу - 214 депутатов ВР, направление в комитет на повторное первое чтение - 212 парламентариев, а направление субъекту законодательной инициативы - 214 нардепов при 226 минимально необходимых.

"Решение не принято", - подытожил спикер.

Таким образом, Рада провалила этот законопроект.

Напомним, сегодня парламент одобрил постановление об увольнении главы парламентского финансового комитета, народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь