Парубий обсудил с президентом ПАСЕ возможность продления санкций против РФ

Парубий обсудил с президентом ПАСЕ возможность продления санкций против РФ
Фото: Парубий обсудил с президентом ПАСЕ возможность продления санкций против РФ

Аграмунт призвал украинские политические силы к общим действиям

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий обсудил с президентом парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунтом возможность продления санкций против России. Об этом Парубий сообщил на брифинге в пятницу, 13 мая, передаёт корреспондент РБК-Украина.

"Мы обсудили план реформ и украинского парламента, и реформ которые проходят в Украине в целом, а также возможность продолжения санкций против страны агрессора",- сказал Парубий.


"Украина сейчас переживает непростые времена и имеет полную поддержку с нашей стороны. Парламентская ассамблея полностью поддерживает независимость Украины… Мы уверены, что правительство, парламент должны воспользоваться динамикой смены правительства для продолжения реформ",- добавил он.

Кроме того, он призвал политические силы к общим действиям.

Напомним, в апреле Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) обещала ввести персональные санкции в отношении всех причастных к политическим преследованиям в Крыму.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь