Партия "Слуга народа" идет в политику

Партия "Слуга народа" идет в политику
Фото: Владимир Зеленский в сериале "Слуга народа" (afisha.tochka.net)

Зеленский подтвердил связь с партией и также заявил о начале политической карьеры

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил, что партия "Слуга народа" идет в политику - на парламентские выборы в 2019 году, тем самым подтвердив свою связь с этой политической силой. Об этом сообщет РБК-Украина со ссылкой на "Гордон".

Также Зеленский заявил о начале политичекой карьеры. Однако, он пока не назвал других членов партии. В интервью журналисту Дмитрию Гордону Зеленский сказал, что сейчас идет подбор людей в партию.

"Мы подбираем людей, будем ехать по стране... Ну придем к этому - осенью выборы", - сказал он.

 

Отметим, в начале декабря 2017 года стало известно, что Украине официально зарегистрирована новая политическая партия под названием "Слуга народа". Ее руководителем стал Баканов Иван Геннадьевич, который является юристом студии "Квартал 95" с 2013 года.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что обдумывает возможность выдвижения своей кандидатуры на выборы президента Украины. Они состоятся уже 31 марта 2019 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь