Партия регионов готовится к пессимистическому сценарию в газовых переговорах с РФ, - Ефремов

Партия регионов готовится к пессимистическому сценарию в газовых переговорах с РФ. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил лидер Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сегодня премьер-министр Николай Азаров поехал в Москву. И мы надеемся, что переговоры с РФ будут закончены в положительном русле, что будет подписано соответствующие соглашение о снижении цены на газ. Но одно дело надежды, а второе - понимать реальное развитие событий", - сказал Ефремов.
Он подчеркнул, что "на сегодняшний день при этом варианте мы готовимся к худшему развитию событий, если не будет подписана новая цена, значит мы должны двигаться в рамках реалий", - добавил Ефремов.
По его словам, бюджет на 2012 г. будет "предполагать цену на газ в 416 дол. - это минимальная цена, бюджет будет жесткий, но все социальные выплаты в нем будут учтены".

Напомним, сегодня в Москве пройдут переговоры Николая Азарова и премьер-министра РФ Владимира Путина о пересмотре действующих газовых соглашений.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь