Парасюк задекларировал почти 1 млн гривен матери, пенсию бабушки и планшет

НовостиПолитика    29.10.2016 - 18:16
Фото: Владимир Парасюк задекларировал пенсию бабы
Фото: Владимир Парасюк задекларировал пенсию бабы
Райнин задекларировал две квартиры в Харькове и 40 тыс. долларов наличных Билозир задекларировала дачу в Киеве, квартиры и несколько иномарок

Нардеп также "показал" 6 тыс. долларов наличных средств

Народный депутат Владимир Парасюк задекларировал свою зарплату в комитете Верховной Рады, мобильные устройства, пенсию бабы и 6 тысяч долларов наличных средств. Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Парасюк задекларировал жилой дом матери Оксаны Парасюк (площадь 95,3 кв. м) в с. Папирня Жолковского района Львовской области и два ее земельных участка 3500 и 3000 кв. м, а также жилой дом бабы Марии Калитовской (66 кв. м) и два ее земельных участка 2500 и 4685 кв. м.

На работе в Управлении делами Верховной Рады Парасюк получил около 76 тыс. гривен зарплаты, а также 165 тыс. гривен компенсации за аренду жилья. В то же время его мать получила 990 тыс. гривен дохода от предпринимательской деятельности. Кроме того, баба парламентария получила 14,6 тыс. гривен пенсии.

На банковских счетах Парасюка 5 тыс. долларов, 1,3 тыс. гривен и 6 тыс. долларов наличных средств.

В собственности нардепа находится автомобиль Skoda SuperB 2011 года выпуска (стоимость 352 тыс. гривен), подаренные часы Samsung Gear s2 (стоимость почти 8 тыс. гривен) и мобильный телефон Apple iPhone 6s (22 тыс. гривен), а также приобретенный планшет Apple iPad Air 2 (17,3 тыс. гривен).

Напомним, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив задекларировал несколько квартир в столице, счета в иностранных банках и 255 тысяч долларов наличных средств.

Читайте в разделе

Штайнмайер уверен, что обмен пленными на Донбассе состоится до Рождества

"Евровидение-2017" не планируют переносить из Киева в Москву

На выборах президента Австрии побеждает Ван дер Беллен от "Зеленых"

On Top