Отвод сил в Станице Луганской состоится после недели режима тишины, - Геращенко

НовостиПроисшествия    10.10.2016 - 11:46
Фото: Ирина Геращенко
Фото: Ирина Геращенко

Украинская сторона в Минске будет настаивать на восстановлении моста в Станице Луганской после отвода

Отвод сил в Станице Луганской состоится после недели режима тишины. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Что касается Станицы Луганской, то там военные должны выдержать прописанный график и начать отвод после недели режима тишины. Военные надеются, отвод в Станице состоится в ближайшие дни", - написала она.

Геращенко также добавила, что пока на оккупированной территории Украины находятся более 40 тысяч незаконно вооруженных российских наемников, опасность провокаций, обстрелов, наступлений остается на всей линии фронта.

"Относительно переживаний местных жителей, то очевидно, что пока на оккупированной территории находятся более 40 тысяч незаконно вооруженных российских наемников, опасность провокаций, обстрелов, наступлений остается на всей линии фронта - как в городах отвода, так и в городах неотведение", - сообщила Геращенко.

Кроме того, она отметила, что после отвода украинская сторона в Минске будет настаивать на открытии КПВВ в Золотом и восстановлении моста в Станице Луганской.

 

Після відведення живоі сили і техніки в Золотому і Петровському військові облаштовують місце для постійноі дислокаціі СМ...

Опубліковано Iryna Gerashchenko 9 жовтня 2016 р.

Напомним, запланированный на вчера, 9 октября 2016 года, отвод сил в Станице Луганской не состоялся.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top