Ответственность за гибель члена ОБСЕ на Донбассе лежит лично на президенте РФ, - Шкиряк

Ответственность за гибель члена ОБСЕ на Донбассе лежит лично на президенте РФ, - Шкиряк
Фото: Зорян Шкиряк

Шкиряк заявил, что ответственность за гибель члена ОБСЕ лежит на Путине

Ответственность за гибель члена СММ ОБСЕ на Донбассе лежит лично на президенте РФ Владимире Путине. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Произошел откровенный террористический акт, который совершила Российская Федерация по отношению к представителям ОБСЕ. Ответственность за это кровавое убийство гражданина США, как и ответственность за убийство и уничтожение более 10 тыс. украинских граждан и свыше 2,5 тыс. наших воинов-героев несет лично президент России Путин - существо, которое сегодня проявляла очередные чудеса манипуляций и подмены понятий, учитывая это событие. Это не первая история с грубым, наглым и преступным отношением русских террористов к миссии ОБСЕ", - заявил Шкиряк.

Отметим, Турчинов заявил, что Российская Федерация устроила подрыв миссии ОБСЕ на Донбассе. в результате подрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе погиб один сотрудник миссии, еще двое ранены.

Напомним, в районе населенного пункта Пришиб Луганской области во время следования патруля СММ ОБСЕ одна из машин подорвалась на мине, заложенной боевиками российско-террористических группировок. СБУ квалифицировала подрыв автомобиля ОБСЕ на Донбассе как теракт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь