Отель Wall Street в Одессе - излюбленное место знаменитостей

НовостиНовости компаний    05.07.2017 - 15:54

Что необходимо современному человеку, который знает все о роли времени в жизни? Это качественный отдых и возможность заниматься своим делом. Зачастую данные виды деятельности существует отдельно друг от друга. Порой обстоятельства требует совмещения одного с другим. Только в новом бизнес-отеле Wall Street деловой гость может заняться работой и параллельно получить долгожданный покой.

"Магия" Wall Street Hotel

Гостиница Wall Street (Волл Стрит) - место, которое становится "своим" практически для каждого, кто хоть раз пересекает порог отеля. Первую "дозу" очарования получаешь уже в уютном дворике отеля. Идеальное место… Именно такие о отеле Wall Street, отзывы встречаются на различных тематических интернет-порталах, о расположении гостиницы. И ведь правда, прямиком с многолюдной Дерибасовской, попадаешь в характерный одесский дворик, в котором тишина и уют издаются со всех уголков.

Аутентичная брусчатка и экстравагантная красная дорожка — удачно дополняют местный колорит и становятся своеобразными "изюминками" здешней атмосферы. Каждого гостя встречают примечательные швейцары и дружелюбные администраторы. Первым делом, взор поражает превосходный результат работы дизайнера: величественный темный мрамор превосходно сопряжен со светлыми декоративными элементами и винтажной мебелью. Конечно, гостиница Wall Street предоставляет возможность увидеть интерьер здания, с помощью WS Hotel фото, но полностью проникнуться атмосферой возможно лишь при самостоятельном визите в отель.

Довольно часто о Волл Стрит отзывы встречаются, в которых гости проводят параллель между стилистикой отеля и атмосферой "бурного" Нового Света 20-30-х годов прошлого столетия. По словам самих учредителей гостиницы WS — это действительно так. Команде дизайнеров была поставлена задача: сотворить не просто место для премиального отдыха, а отель, попадая в который, в голове начинают раздаваться легкие джазовые мотивы и появляется желание пуститься в динамичный ритм танца.

Масштабные ивенты WS Hotel

Wall Street Hotel, еще с первых своих дней, продемонстрировал себя как лидер сегмента делового туризма. Торжественную церемонию открытия посетили общественные деятели, знаменитости и средства массовой информации. "Здесь все так, как мне нравится", - такие отзывы о отеле Wall Street оставила Марина Кинах (заслуженный журналист Украины). А представитель Министерства экономического развития и торговли Украины — Иван Липтуга, засвидетельствовал высочайший класс Wall Street, перед всеми гостями. Позже, о Wall Street отзывы, полученные от господина Липтуги, были выражены в благодарности администрации отеля за улучшение инвестиционного климата города Одессы.

Бутик-отель WS не только постоянно улучшает качество предоставляемого сервиса, но и принимает тематические мероприятия. Благотворительный вечер, при участии известной художницы Элен Фазал — одно из первых событий, которое не только подтвердило возможность организации премиальных раутов, но и позволило сделать немалый вклад в развитие благотворительности в Украине. В дальнейшем, гостиница Волл Стрит подходит к филантропии, как к части своей "жизни".

Еще одной превосходной традицией Wall Street стала организация и проведение фешенебельных тематических встреч, под названием "Завтрак в платьях". "Хозяйкой" нестандартных утренних девичников стала Эльвира Гаврилова (известный украинский модельер, основатель бренда Elvira Gavrilova). Данные ивенты, всегда наполнены женской красотой, изысканным стилем, высокой модой, интересными развлечениями и шикарными угощениями. Все эти составляющие помогают отелю собирать многочисленные положительные отзывы о Wall Street, а огромное число ярких фотографий от довольных гостей переполняет социальные сети.

Wall Street Hotel — как любимое место для именитых гостей

Постоянные старания и усилия администрации WS Hotel не могли не предоставить очевидный результат: Wall Street — один из самых любимых отелей знаменитостей. Останавливаясь в гостинице Волл Стрит будьте готовы к тому, что вашим соседом может стать известный актер, певец или художник. Что заставляет успешных и известных делать выбор в пользу WS Hotel? Отзывы о Волл Стрит, оставленные гостями предоставляют свой уникальный ответ:

Денис Бродский — известный украинский топ-менеджер и государственный служащий посетил отель Волл Стрит. Оставив для Wall Street отзывы в форме видеозаписи, Денис Владимирович, отметил: "…в отеле очень важны детали… порой достаточно несколько минут, чтобы понять нравится тебе здесь, или нет. Первое впечатление: здесь уютно, тепло и красиво…". Такой отклик Бродский оставил еще до момента посещения своего номера. Ведь и правда, побывав только в холле посетители уже могут проникнуться той непередаваемой атмосферой, о которой говорит именитый управляющий. Поразили Дениса Бродского и запрашиваемые в Wall Street Hotel цены на номера. Ведь сервис европейского уровня очень редко доступен в Украине, тем более за такие деньги!

Наталья Валевская — певица и лауреат нескольких музыкальных премий, выступая в Одессе, сделала выбор в пользу Волл Стрит. Команда народной любимицы не скрывала: WS — один из немногочисленных отелей, которые выполняют все требования райдера Натальи. Звезда оставила про Волл Стрит отзывы под впечатлением превосходных флористических решений и непревзойденного индивидуального меню от шеф-повара гостиницы. А коллекция WS Hotel фото дополнилась красивыми снимками Натальи Валевской.

Джазовый коллектив De-Phazz — в полном составе остановился в современном бутик-отеле WS. Почему выбор знаменитостей из Германии пал именно на Уолл Стрит? Как сообщают отзывы о WS от команды музыкантов: В WS Hotel цены, которые были предложены за проживание намного ниже чем у конкурентов и в некой мере занижены, с учетом уровня предоставляемого сервиса.

Римма Зюбина — украинская кинозвезда располагалась в гостинице Уолл Стрит несколько дней. Про Волл Стрит отзывы, оставленные певицей сообщают о невероятно организованном комфорте проживания и в особенности восхваляют уровень шумоизоляции здания. А узнав какие в WS hotel цены на проживание, Римма вначале не поверила своим глазам, ведь они оказались намного ниже, чем ожидала общественная активистка.

Наталия Ткаченко-Рытвина — бизнес-леди (бутик Cesare Paciotti Home Kiev) и филантроп. Наталья посетила отель Wall Street совсем недавно. Предприниматель, с удовольствием оставила для Wall Street отзывы, в которых выразила благодарность не только учредителям бутик-отеля, но и команде дизайнеров и архитектор. Как сообщила Наталья : "… такое впечатление, что ты находишься не в Одессе, а в Нью-Йорке, на той самой Wall Street".

Лилия Марина — модельер и владелец бренда "Кошка" впервые побывала в стенах WS. Дизайнер отметила не только присутствие "уюта в мелочах", но и превосходную красоту гостиницы. А удобное месторасположение — стало решающим фактором для успешной женщины… Лилия сообщила о том, что обязательно будет возвращаться в Уолл Стрит.

Кроме того, в канун новогодних праздников гостиницу посетил всеми любимый комедийный актер — Виктор Андриенко.

Что такое Wall Street Hotel?

Современный бутик-отель WS — несменный лидер бизнес туризма, в Одессе. Только в WS вы найдете:

Отдых премиального уровня;

Уникальную дизайнерскую концепцию;

Возможность выбора своего уникального стиля, среди обширного номерного фонда;

Команду, которая несет персональную ответственность за организацию высококлассного сервиса;

В Wall Street Hotel цены,  уровень которых, приятно удивляет всех гостей отеля.

Однажды, выходя из собственного номера WS — не удивляйтесь встречи с известным певцом или актером. Ведь WS — территория успешных людей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top