Основные испытания зимней погодой еще впереди, - Азаров

Основные испытания зимней погодой еще впереди и к ним соответствующие службы должны быть готовы. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров накануне, сообщает сегодня пресс-служба правительства.

"Настоящих холодов текущей зимы еще не было. Надо быть наготове всем службам", - подчеркнул Азаров. Он напомнил, что в ближайшие выходные ожидаются снегопады и понижение температуры. Поэтому все коммунальные службы, подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Мининфраструктуры должны быть готовы к активной работе в таких условиях. "Никаких сбоев не должно быть", - подчеркнул Азаров.

Вместе с тем премьер-министр акцентировал внимание на готовности к эпидемии гриппа, которую, скорее всего, можно ожидать в ближайшее время. В частности на своевременном проведении необходимых мер профилактики, обеспечении аптек и медицинских учреждений лекарствами и материалами, проведении разъяснительной работы среди населения и т.п.

Читайте также: На текущей неделе сначала будет значительное потепление, а с 18 января снова похолодает

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь