Основной версией аварии в Днепропетровской обл. является нарушение водителем автобуса ПДД, - ГАИ

Основной версией ДТП в Днепропетровской области является нарушение водителем автобуса правил дорожного движения (ПДД). Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой, передает корреспондент РБК-Украина.

"Основной версией ДТП является нарушение водителем правил дорожного движения, хотя отрабатывается большее количество версий. В том числе возможна причастность водителя к деструктивным сектам", - заявил начальник Департамента.
В.Лозовой заметил, что за следствием ДТП возбуждено уголовное дело ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели двух и более лиц).
По данному делу назначено более 40 экспертиз. В частности, по предварительным выводам экспертов, автобус в момент ДТП находился в надлежащем техническом состоянии: протектор шин и рулевое управление были в рабочем состоянии. Также экспертизой установлено, что в момент столкновения с локомотивом автобус двигался.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь