Основатель Facebook Цукерберг женился на своей подруге Чан

Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился и обновил свой статус на собственной страничке. Там же Цукерберг разместил и фотографию с церемонии бракосочетания, передает BBC. Женой одного из самых молодых миллиардеров в мире стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой они встречались в течение девяти лет, еще со времен учебы обоих в Гарвардском университете.

Торжественная церемония прошла скромно, на свадьбу были приглашены самые близкие люди, в том числе родители невесты и родственники Цукерберга. Отметим, что основатель Facebook самостоятельно разработал дизайн обручального кольца, которое он вручил девушке.

Событие до последнего держалось в тайне. Гости вечеринки в Силиконовой долине были приглашены на празднование окончания Присциллой медицинского факультета и не знали, что окажутся на свадьбе.

Facebook 18 мая 2012 г. провел первичное размещение (IPO) своих акций на Нью-Йоркской бирже. Размещение акций соцсети стало одним из самых успешных в истории: к концу торгов стоимость бумаг фирмы составила 38,2318 долл./акция, что позволило компании привлечь более 16 млрд долл. Рыночная стоимость Facebook на момент IPO составила 104 млрд долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь